Торговые марки
ВИВАТ - Дистрибуция канцтоваров
О компании
Торговые марки
Новости
Каталоги и программы
Персонализация
Контакты
Вакансии
Акции
На главную

edding



Продукция
История
Новости


Реклама
www.edding.com

История

 Компания edding, являясь в настоящее время одним из ведущих производителей маркеров, продает свою продукцию во многих странах мира уже больше 40 лет. История компании началась в 1960 году с выпуском маркера еdding №1, когда господин Эддинг и господин Ледерманн основали компанию edding. Их первый продукт, легендарный маркер еdding №1, стал предшественником целого поколения маркеров. Постепенно ассортимент увеличивался, появлялись маркеры с различными свойствами чернил, предназначенные для использования в различных целях.

 В 1965 году была основана компания V.D. Ledermann&Co., являющаяся подразделением edding и выпускающая продукцию для презентационного оборудования (аксессуары для досок, маркеры для досок и флипчартов) под торговой маркой planMASTER. Успех данной торговой марки привел к целому ряду изменений в компании – главный офис еdding выехал из Гамбурга в 1970 году и разместился в г. Аренсбурге. В 1986 году компания получила котировку на рынке ценных бумаг. В 1994 году открыто производство маркеров и пишущих инструментов в г. Баутзен.

 Слияние в 1998 году с известным европейским производителем оборудования для планирования и презентаций LEGA Industrie B.V., Нидерланды, привело к появлению новой торговой марки Legamaster, объединившая два названия planMASTER и LEGA. Это дало возможность компании edding выйти на общеевропейский рынок средств наглядных коммуникаций. Сотрудничество привело к большому увеличению объема продаж, а также значительному расширению ассортимента предлагаемой продукции.

Сегодня edding имеет штат, насчитывающий около 500 человек, работающих по всему миру, и 9 филиалов в разных странах мира: Япония, Индия, Нидерланды, Англия, Южная Африка и 3 филиала в Германии.

Цель фирмы – стать компанией высочайшего уровня, а также оставаться одним из лидеров на рынке маркеров и вспомогательного оборудования для планирования и презентаций. Количество продаваемых в настоящее время маркеров дает возможность достигнуть этого. Только в Германии перманентные маркеры edding занимают 85% от всех продаваемых там маркеров с перманентными чернилами.

Компания «ВИВАТ» является официальным представителем компании edding в Украине и осуществляет продвижение данной торговой марки.


 

Поиск

Вход

E-mail:
Пароль:
Торговые марки

Новости



Как Вы узнали о нашем сайте?
• От друзей/ коллег
• Каталог ВИВАТ
• Канцпортал
• Поисковые системы
• Журналы «Канцелярські справи», «Канцтовариш»
• Визитка сотрудника «ВИВАТ»
другой ответ: 



 
Виват
На главную страницу
©ВИВАТ, 2005. Все права защищены.
Разработка веб-сайта: ©J.K.®Design, 2005-2006